Домой Сертификаты Кабели Оптический кабель марки ДПОд
Обращаем ваше внимание на то, что в данном разделе представлена исключительно справочная информация и ТелекомКонсалтинг не занимается поставками оборудования для радиосвязи.

Декларация на Оптический кабель марки ДПОд

СвойствоЗначение
НаименованиеДекларация на Оптический кабель марки ДПОд
Регистрационный номерД-КБ-1398
Дата регистрации2009-01-28
Дата окончания2014-01-23
ДекларантООО "Инкаб"
Описание

Сертификат Минсвязи (или сертификат соответствия в Системе сертификации "Связь" (ССС)), подтверждает, что оборудование соответствует техническим требованиям, установленным Министерством связи России. Выдается сертификат органами по сертификации, аккредитованными в системе Связь. Полный перечень оборудования подлежащего сертификации определен в ППРФ N 532 от 25 июня 2009 г. "Об утверждении перечня средств связи, подлежащих обязательной сертификации".

Средства связи используемые на сетях связи общего пользования и при этом не вошедшие в перечень средств связи, подлежащих обязательной сертификации, подлежат декларированию соответствия.

Чаще всего операторы связи сталкиваются с необходимостью предъявить сертификаты или декларации на используемое оборудование при вводе в эксплуатацию сооружения связи в Роскомнадзоре по 113 приказу. Пункт 5.4 приказа 113 говорит нам:

5.4. В ходе работы приемочной комиссии представители УГНСИ проводят обследование сооружения связи, выполняют необходимые измерения и проверяют у заявителя (оператора) наличие следующих документов:
-первичных документов, подтверждающих соответствие выполненных работ и применяемого оборудования установленным требованиям (паспортов, сертификатов соответствия системы сертификации "Связь", либо их копий, заверенных держателем сертификата или Органом, выдавшем сертификат, либо знака соответствия системы сертификации "Связь" на средствах связи и технических паспортах на них);

Чаще всего показывают при сдаче документов в Роскомнадзор копию сертификата с синей печатью продавца, в 95% случаев нотариально заверенную копию никто не требует.

Если у вас есть вопросы по вводу в эксплуатацию сооружения связи - мы всегда готовы вам помочь.

Другие декларации от того же заявителя:

Обращаем ваше внимание на то, что в данном разделе представлена исключительно справочная информация и ТелекомКонсалтинг не занимается поставками оборудования для радиосвязи.