Домой Сертификаты Кабельное оборудование Муфта тупиковая оптического кабеля марки МТОК 96В

Декларация на Муфта тупиковая оптического кабеля марки МТОК 96В

СвойствоЗначение
НаименованиеДекларация на Муфта тупиковая оптического кабеля марки МТОК 96В
Регистрационный номерД-ОК-0808
Дата регистрации2007-03-29
Дата окончания2012-03-21
ДекларантЗАО "Связьстройдета ль"
Описание

Сертификат Минсвязи (или сертификат соответствия в Системе сертификации "Связь" (ССС)), подтверждает, что оборудование соответствует техническим требованиям, установленным Министерством связи России. Выдается сертификат органами по сертификации, аккредитованными в системе Связь. Полный перечень оборудования подлежащего сертификации определен в ППРФ N 532 от 25 июня 2009 г. "Об утверждении перечня средств связи, подлежащих обязательной сертификации".

Средства связи используемые на сетях связи общего пользования и при этом не вошедшие в перечень средств связи, подлежащих обязательной сертификации, подлежат декларированию соответствия.

Чаще всего операторы связи сталкиваются с необходимостью предъявить сертификаты или декларации на используемое оборудование при вводе в эксплуатацию сооружения связи в Роскомнадзоре по 113 приказу. Пункт 5.4 приказа 113 говорит нам:

5.4. В ходе работы приемочной комиссии представители УГНСИ проводят обследование сооружения связи, выполняют необходимые измерения и проверяют у заявителя (оператора) наличие следующих документов:
-первичных документов, подтверждающих соответствие выполненных работ и применяемого оборудования установленным требованиям (паспортов, сертификатов соответствия системы сертификации "Связь", либо их копий, заверенных держателем сертификата или Органом, выдавшем сертификат, либо знака соответствия системы сертификации "Связь" на средствах связи и технических паспортах на них);

Чаще всего показывают при сдаче документов в Роскомнадзор копию сертификата с синей печатью продавца, в 95% случаев нотариально заверенную копию никто не требует.

Если у вас есть вопросы по вводу в эксплуатацию сооружения связи - мы всегда готовы вам помочь.

Другие декларации от того же заявителя: