Домой Библиотека Часто задаваемые вопросы Часто задаваемые вопросы по лицензированию в целом

Часто задаваемые вопросы по лицензированию в целом

Как юридически оформляется наше с вами сотрудничество?

По желанию клиента, с момента востребования наших услуг ему высылается «Договор на оказание консалтинговых услуг». После всех согласования и заключения вышеуказанного договора мы обязаны в течении 5-ти дней оказать услуги по консультированию, составлению всех необходимых документов для получения лицензии связи. Вам остается только направить, подготовленный нами пакет документов в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. В случае, если вы оплачивали наши услуги по безналичному расчету, мы почтой высылаем вам все необходимые бухгалтерские документы (оригиналы счетов, счет-фактур).

Вы оказываете ваши услуги по получению лицензий связи на всей территории РФ?

Лицензии для всех регионов выдаются одним государственным органом - Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Наша организация работает со всеми регионами России, помогая вам получить необходимую вам лицензию в максимально короткие сроки.

Что необходимо нам от клиента для оказания помощи в получение лицензии связи?

  1. Реквизиты организации, собирающейся получить лицензию связи, или реквизиты индивидуального предпринимателя, собирающегося получить лицензию связи (в электронной форме).
  2. Заполнение специального заявления (в электронной форме).
  3. Оплата наших услуг в любым удобным для клиента способом – безналичный расчет, webmoney, yandex.кошелек.

Каковы сроки?

  • Срок оформления нами всех необходимых документов, для получения лицензии связи – до 5 дней.
  • Срок получения лицензии связи – в зависимости от вида лицензии.

Каковы гарантии вашей организации в получении нами лицензии связи?

Мы гарантируем вам 100% профессионализм и качество наших услуг. Вышесказанное обусловлено большим опытом работы наших сотрудников в сфере лицензирования, а так же глубокими знаниями в данной сфере, подтвержденными высшим юридическим образованием, а так же множеством сертификатов о прохождении курса повышения квалификации. 

Каким образом происходит ваше взаимодействие с государственным органом, выдающим лицензии связи?

По требованию клиента, в любое время мы можем связаться с государственными служащими Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций и выяснить всю необходимую информацию о статусе рассмотрения вашей заявки на получение лицензии связи.

А если все-таки клиенту откажут в получении лицензии связи?

В связи профессиональным подходом к нашей работе, данные случае очень и очень редки, однако в России возможно все. Поэтому даже в таком случае, мы готовы внести изменения на безвозмездной основе в заявочную документацию, дойти до конца, «отвоевать» предоставленное Конституцией РФ право на осуществление предпринимательской деятельности, в нашем случае в сфере связи.