Домой Консультационные услуги Лицензии связи

Лицензии связи

7 причин получать лицензию связи через нас

За 2012 год количество лицензий интернет-провайдеров увеличилось всего на 28,8 %. В 2011 рост был на 55,6 %, а в 2010 — на 66,8 %. По другим видам деятельности примерно та же картина. Почему число лицензий сократилось почти наполовину? Отчасти — из-за отказов. К отказу в выдаче лицензий проводят многочисленные нарушения и ошибки. Можно ли сегодня рассчитывать на получение лицензии точно в срок и без проблем? Да, если работать с нами.

Почему вам выгодно работать с нами?

1. Гарантия на получение лицензии. Мы готовы вернуть вам деньги или повторить услугу бесплатно, если окажем её некачественно. Это как? Вам не дали лицензию или дали позже, чем мы пообещали. Почему мы так уверены в своих силах? Наш опыт позволяет давать чёткие гарантии. Мы уже получили 3000 лицензий. За 9 лет у нас нет ни одного отказа!

2. Ускоренные сроки. Мы подготовим все необходимые документы за один день. В день получения ваших документов, в офисе "ТелекомКонсалтинг" в Москве, отправляем их в Роскомнадзор. И делаем это не через курьера — документы отвозит лично ваш менеджер. Отслеживаем готовность вашей лицензии и тут же забираем её, чтобы вручить вам. Забираем вашу лицензию в день её готовности. Вы экономите до 10 дней на том, что не ждёте «завершения» процедуры. Вместо месяцев ожидания — несколько дней!

3. Оперативное устранение ошибок. Если эксперты Роскомнадзора ошибаются, например, при написании названия вашей организации, мы тут же устраняем ошибки. Если что-то более серьёзное, нам корректируют бланки в течение нескольких дней. Вы не тратите время и нервы на поиск виноватых и повторную подачу — просто завершаете процесс.

4. Контроль каждого этапа. Каждое наше взаимодействие с Роскомнадзором сокращает срок получения вами лицензии. Мы проверяем, ускоряем и контролируем каждый этап получения лицензии. Например, ваша лицензия оформляется одновременно с приказом. Поэтому с нами на получение лицензии связи у вас уходит не больше 45 дней.

5. Бесплатные консультации. Вы задаёте нам вопросы, связанные с лицензиями и с любыми услугами связи, которые оказывает наша компания.

6. Выгодные цены и скидки. Стоимость наших услуг по оформлению документов значительно ниже, чем у большинства других компаний. Мы даём вам скидки на сопутствующие услуги. Например, на проектирование объектов связи и ввод в эксплуатацию.

7. Экономия вашего времени. Мы сами, без привлечения вас, занимаемся подготовкой всех документов. Сами готовим заявления, описания услуг связи, технико-экономическое обоснование, схемы связи. Отвозим их в Роскомнадзор. Устраняем сбои и ошибки, если они возникают. Ускоряем все этапы. Всё, что требуется от вас, — просто связаться с нами!

Что входит в наши услуги?

  • Консультации в области лицензирования услуг связи — бесплатно и в любом объёме.
  • Подготовка документов для получения лицензий связи — за 3 дня.
  • Проверка пакета учредительных документов на соответствие требованиям Роскомнадзора.
  • Подача документов в Роскомнадзор в течение одного дня после получения документов. Отправка вам копии сопроводительного письма с отметкой о принятии документов. Информирование о ходе рассмотрения заявления — контроль на всех этапах, вы спокойны.
  • Получение бланка лицензии — вы экономите до 10 дней.
  • Отправка вам копии лицензии — вы уже действуете как оператор связи.
  • Отправка оригинала лицензии экспресс-почтой — за наш счёт.

Стоимость наших услуг

Наименование лицензииСтоимость, рублей
Передача данных без радиочастотного спектра10 000 7500
Передача данных с радиочастотным спектром15 000 9500
Телематика без радиочастотного спектра10 000 7500
Телематика с радиочастотным спектром15 000 9500
Передача данных с целью передачи голосовой информации без радиочастотного спектра15 000 11000
Передача данных с целью передачи голосовой информации с радиочастотным спектром18 000 13000
Кабельное телевидение16 000 11000
Местная телефонная связь без радиочастотного спектра16 000 11000
Местная телефонная связь с радиочастотным спектром20 000 13000
Предоставление каналов связи без радиочастотного спектра12 000 7500
Предоставление каналов связи с радиочастотным спектром15 000 9500
Комплект лицензий для провайдера: ПД+ТМ20 000 14000

Процедура получения лицензий Роскомнадзора при работе с нами:

1. Оформление заказа
Согласовываем с вами договор. Затем составляем и отсылаем вам все необходимые документы. Вы их подписываете и вместе с Учредительными документами отправляете нам почтой или приносите в наш ближайший офис.
Скачать Заявку на лицензию.

2. Подача документов в Роскомнадзор
Проверяем полученные от вас документы. Формируем заявку в лицензирующий орган. Затем подаём все документы на рассмотрение. В срок не превышающий 45 рабочих дней надзорный орган принимает решение о выдаче вам лицензии.

3. Получение решения надзорного органа
Мы полностью отслеживаем прохождение заявки. Еще до получения вами официального уведомления, наши сотрудники в Москве знают о решении Роскомнадзора и сообщают его вам. Ваша лицензия оформляется одновременно с приказом. Приказ о предоставлении лицензии и лицензия одновременно подписываются и регистрируются в реестре лицензий.

4. Получение бланка лицензии оператора связи
В течение трех рабочих дней после подписания и регистрации лицензии вручаем её вам или направляем заказным почтовым отправлением с уведомлением о вручении. Как только бланк готов, мы получаем его в московском Роскомнадзоре и отправляем его вам курьерской почтой. Вы экономите до 10 дней времени, поскольку наш сотрудник сразу забирает бланк, не дожидаясь окончания бюрократических проволочек.

Можно ли получить лицензию связи точно в срок и без проблем? Да, если работать с нами. Для этого есть 7 причин и главная из них — гарантия на получение лицензии!

Есть вопрос? Посмотрите «Часто задаваемые вопросы». Свяжитесь с нашими менеджерами.

Получите скидки. Для клиентов, заказывающих у нас впоследствии проект узла связи или подготовку документов для сдачи объекта связи в Роскомнадзор, предусмотрены скидки.

Чтобы заказать лицензии связи, свяжитесь с нами прямо сейчас:

Напишите нам, мы в онлайне!